Principais vantagens
Aumento da densidade energética da ração. Melhorias no odor, sabor e textura da dieta, deixando-as mais palatáveis aos animais.
Aumento da densidade energética da ração. Melhorias no odor, sabor e textura da dieta, deixando-as mais palatáveis aos animais.
A Graxa Branca é utilizada na formulação e manufatura de rações para animais não ruminantes, suínos, aves e linha pet. Apresenta vantagens na formulação de rações, possibilitando maior e melhor aproveitamento na relação custo/benefício. Utilizado também em indústrias químicas, higiene e limpeza, vernizes e lubrificantes, ácidos graxos e na produção de biodiesel, comprovado como alternativa econômica e ambientalmente viável.
A granel.
Umidade (máximo)
1,0%Impureza (máxiimo)
1,0%Acidez livre em Ácido Oleico (máximo)
3,0%Insaponificáveis (máximo)
3,0%Ácidos Graxos Totais (mínimo)
96,0%